Aviso Legal

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general del sitio web theexperialist.com:

Titular: Betsaida Fernández Gómez (en adelante, “The Experialist”)
N.I.F.: 47807614K
Dirección: Passatge Camps i Martí 3, 08185, Lliçà de Vall, Barcelona
Contacto: Formulario de contacto

En la web de The Experialist hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la filosofía y servicios de la empresa, así como un blog sobre el sector bodas y eventos.
Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa y servicios que se ofrecen.

Condiciones de uso
Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.
Ser usuario de la web de (theexperialist.com) implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Exclusión de Responsabilidad
The Experialist no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este Sitio Web para mantener la información actualizada, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.
El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para The Experialist la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
The Experialist no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.
The Experialist no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web
El servicio de acceso al Sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace permiten al Usuario acceder a otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, The Experialist no será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a The Experialist, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.
En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de The Experialist con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.
The Experialist no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a The Experialist.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de The Experialist o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.
La marca, nombre comercial o signos distintivos son titularidad de The Experialist, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

Protección de datos de carácter personal
The Experialist declara que cumple con la normativa vigente relacionada con la Protección de Datos, en particular con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
El Usuario declara que toda la información facilitada a The Experialist es cierta, completa y precisa y, de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos, autoriza expresamente a The Experialist para introducir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuren en los formularios que hubiera cumplimentado por ser imprescindibles para poder prestar los servicios solicitados.
El Responsable del Fichero es The Experialist, y a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición previstos en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone a disposición de todos los clientes la siguiente dirección de correo electrónico: info AT theexperialist DOT com.
El envío y la remisión de datos que se realice por el usuario a través de la Web de The Experialist o la información que ésta remita, se encuentra protegida por las medidas de índole técnica y organizativas necesarias en función del nivel de seguridad aplicable sobre los datos que se traten.
Asimismo, los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. The Experialist realiza sus mejores esfuerzos para disponer de sistemas actualizados con la finalidad de conseguir la mayor eficacia de estos sistemas de seguridad.

Legislación aplicable y jurisdicción competente
Estas Condiciones Generales se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. The Experialist y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse del objeto de éstas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales de Granollers.